Biscottini al pistacchio
Scopri la ricetta di questi biscotti realizzata durante una puntata di Giusina in Cucina - La Sicilia a Tavola: ecco ingredienti e procedimento.
- Preparazione20 min
- Cottura10 min
- Porzioni4
- DifficoltàBassa
150 grammi di farina di pistacchio
50 grammi di farina di mandorle
2 albumi
160 grammi di zucchero
150 grammi di crema di pistacchi
Per guarnire
Zucchero a velo
Ho montato due albumi a neve, unito la miscela delle due farine e lo zucchero, amalgamando il tutto. Ho lavorato l’impasto con le mani, quindi ho via via ricavato delle piccole porzioni che ho steso sul palmo della mano.
BISCOTTINI AL PISTACCHIO: GUARDA QUI SOTTO IL VIDEO DELLA RICETTA
Ho passato le forme aperte nello zucchero a velo, le ho farcite con la crema di pistacchio e infine richiuse su sé stesse. Ho infornato a 200 gradi per circa 10 minuti.