Biscotti zaira

Biscotti zaira

Scopri ingredienti e procedimento di questo dolce preparato durante la puntata di Fatto in casa per voi con Benedetta Rossi dal titolo "Ricette che mi hanno scaldato il cuore".

  • Preparazione15 min
  • Cottura20 min
  • Porzioni4
  • DifficoltàBassa
2 uova
300 g zucchero
1 arancia
1 limone
1 cucchiaino di cannella
2 g bicarbonato
20 g cacao amaro
300 g farina

PER FARE I BISCOTTI DI ZAIRA, PRENDIAMO UNA CIOTOLA E ROMPIAMO LE UOVA. AGGIUNGIAMO LO ZUCCHERO, LE SCORZE GRATTUGIATE DI UN’ARANCIA E DI UN LIMONE, UN CUCCHIAINO DI CANNELLA E IL BICARBONATO. MESCOLIAMO. UNIAMO IL CACAO E LA FARINA POCO ALLA VOLTA.

BISCOTTI ZAIRA: GUARDA QUI SOTTO IL VIDEO DELLA PUBBLICITÀ 

PORTIAMO L’IMPASTO SU UN PIANO E STENDIAMOLO CON IL MATTARELLO PER DARE UNO SPESSORE DI MEZZO CM. DIAMO AI BISCOTTI LA FORMA DI UN FIORE USANDO UN COPPAPASTA E LA PUNTA DI UNA SAC-A-POCHE. INFORNIAMO E FACCIAMO CUOCERE A 170° PER 15-20 MINUTI.

I più visti su Food Network Discovery+