Biscotti treccina

Biscotti treccina

Scopri ingredienti e procedimento di questi biscotti ideali da inzuppare nel latte.

  • Preparazione15 min
  • Cottura20 min
  • Porzioni6
  • DifficoltàBassa
500 grammi farina 00
160 grammi strutto
160 grammi zucchero
4 grammi ammoniaca
1 uovo
50 ml latte intero
1 bustina di Vanillina
4 gocce di essenza di arancia
1 pizzico di sale
Un cucchiaio di miele

I Biscotti Treccina sono biscotti dalla forma a “treccia”, semplicissimi da fare e perfetti per la colazione perché golosi e morbidi al punto giusto. Sono fatti di pasta frolla e nei panifici e nei bar siciliani li potete trovare semplici o aromatizzati al limone o all’arancia. Giusina li profumerà con l’essenza di arancia.   

 

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Preparare la pasta frolla in planetaria con: farina, strutto, zucchero, latte, vanillina, ammoniaca, sale, essenza di arancia e miele. Impastare e lasciare riposare in frigorifero almeno un’ora. Fare dei cordoncini di impasto da chiudere a ferro di cavallo e fare la treccina. Spennellare con tuorlo e latte. Infornare forno statico per 20 minuti a 180°.

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