Biscotti ricci di Palma di Montechiaro

Biscotti ricci di Palma di Montechiaro

Scopri questa ricetta realizzata durante una puntata di Giusina in Cucina - La Sicilia a Tavola: ecco ingredienti e procedimento.

  • Preparazione30 min
  • Cottura15 min
  • Porzioni6
500 g farina di mandorle
350 g zucchero
1 uovo intero
2 albumi
Scorza di limone

In una ciotola, misceliamo la farina di mandorle e lo zucchero semolato. Aggiungiamo gli albumi e le uova intere, la scorza grattugiata del limone e lavoriamo con le mani, fino ad ottenere un impasto omogeneo e compatto. Con l’impasto ottenuto, formiamo dei bastoncini, come fossero delle crocchette di patate, e li righiamo sul un lato con una forchetta. Possiamo usare anche la sacca da pasticcere con bocchetta rigata o l’apposito strumento. Li passiamo nello zucchero semolato e li disponiamo su una teglia con carta forno. Facciamo cuocere in forno preriscaldato e statico a 180° per 15-20 minuti.

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