Baverese al mango
Benedetta Parodi a #prontoepostato prepara la torta Bavarese nella fresca e originale variante estiva al mango!
- Preparazione30 min
- Porzioni4
- DifficoltàBassa
Per la salsa
Scaldate una tazzina di latte nel pentolino. Ammollate nell’acqua fredda i fogli di gelatina alimentare già spezzettata. Montate la panna. Togliete il latte dal fuoco e aggiungete la gelatina alimentare, mescolando fino a che non si è sciolta completamente.
Il trucco: Rendete più leggera la bavarese usando metà quantità di panna e metà di yogurt bianco non zuccherato. Aggiungete 3 cucchiai di zucchero ai 250ml di yogurt. Unite la panna e il latte. Mescolate bene.
Versate il composto in coppette piccole e mettete la bavarese in frigo per 3-4 h. Preparate intanto la salsa: pelate il mango e tagliatelo a pezzi. Frullate il mango con un goccio di limone e un cucchiaio raso di zucchero a velo.
Se si desidera una salsa meno densa, si può aggiungere acqua a piacere. Servite la bavarese nella vaschetta, accompagnata dalla salsa.