Baverese al mango

Baverese al mango

Benedetta Parodi a #prontoepostato prepara la torta Bavarese nella fresca e originale variante estiva al mango!

  • Preparazione30 min
  • Porzioni4
  • DifficoltàBassa
Per la bavarese
250g di yogurt bianco
250ml di panna fresca
1 tazzina di latte
2 fogli di gelatina alimentare
3 cucchiai di zucchero

Per la salsa

Limone
1 mango
50g di zucchero a velo

Scaldate una tazzina di latte nel pentolino. Ammollate nell’acqua fredda i fogli di gelatina alimentare già spezzettata. Montate la panna. Togliete il latte dal fuoco e aggiungete la gelatina alimentare, mescolando fino a che non si è sciolta completamente.

Il trucco: Rendete più leggera la bavarese usando metà quantità di panna e metà di yogurt bianco non zuccherato. Aggiungete 3 cucchiai di zucchero ai 250ml di yogurt. Unite la panna e il latte. Mescolate bene.

Versate il composto in coppette piccole e mettete la bavarese in frigo per 3-4 h. Preparate intanto la salsa: pelate il mango e tagliatelo a pezzi. Frullate il mango con un goccio di limone e un cucchiaio raso di zucchero a velo.

Se si desidera una salsa meno densa, si può aggiungere acqua a piacere. Servite la bavarese nella vaschetta, accompagnata dalla salsa.