Bacetti della buonanotte

Bacetti della buonanotte

Scopri ingredienti e procedimento di questo dolce preparato durante la puntata di Fatto in casa per voi con Benedetta Rossi dal titolo "È sempre l'ora del dolce".

  • Preparazione20 min
  • Cottura30 min
  • Porzioni6
  • DifficoltàBassa
120 g formaggio spalmabile
40 g crema di pistacchi
32 amaretti
Latte
Farina di pistacchi
40 g farina di cocco
Caffè

Per la versione al pistacchio dei bacetti della buonanotte, mescoliamo in una ciotolina il formaggio spalmabile e la crema di pistacchio. Prendiamo un amaretto, bagniamolo nel latte e spalmiamoci sopra la farcitura al pistacchio, poi prendiamo un altro amaretto e bagniamolo sempre nel latte. 

 

BACETTI DELLA BUONANOTTE: GUARDA QUI SOTTO IL VIDEO DELLA RICETTA 

 

Uniamo i due amaretti e passiamoli nella farina di pistacchio. Per fare la versione al cocco, mescoliamo in una ciotolina del formaggio spalmabile e della farina di cocco. Bagniamo un amaretto nel caffè, spalmiamo la crema al cocco, bagniamo un altro amaretto, uniamoli e passiamoli nella farina di cocco.

Fatto in Casa per Voi - È sempre l'ora del dolce