Armi Santi di Pietraperzia

Armi Santi di Pietraperzia

Scopri la ricetta di questi dolci realizzati durante la nona puntata della 7ª stagione di Giusina in Cucina - La Sicilia a Tavola: ecco ingredienti e procedimento.

  • Preparazione25 min
  • Cottura30 min
  • Porzioni6
  • DifficoltàBassa
500 g di farina
1/2 l d’acqua
50 g di zucchero
3 cucchiai d’olio
Mezza bustina di lievito per dolci
Cannella qb
Miele qb
Olio di semi per friggere

Fare bollire l’acqua con lo zucchero e la scorza di limone. Togliere la scorza appena l’acqua giunge a bollore e aggiungere l’olio. Unite la farina setacciata con il lievito. Quando bolle versare in una sola volta la farina setacciata col lievito e mescolare fino ad avere un composto liscio. Appena si stacca dai bordi della pentola, mettete l’impasto sulla spianatoia, lavorate l’impasto, formate dei cilindri, incrociateli dando una forma ad E e friggete in olio di semi. Spolverizzare di cannella e versare il miele sopra.

Giusina in Cucina - La Sicilia a Tavola: scopri le ricette

Il meglio di Food Network: guarda tutti i video dei tuoi programmi preferiti