Armi Santi di Pietraperzia
Scopri la ricetta di questi dolci realizzati durante la nona puntata della 7ª stagione di Giusina in Cucina - La Sicilia a Tavola: ecco ingredienti e procedimento.
- Preparazione25 min
- Cottura30 min
- Porzioni6
- DifficoltàBassa
500 g di farina
1/2 l d’acqua
50 g di zucchero
3 cucchiai d’olio
Mezza bustina di lievito per dolci
Cannella qb
Miele qb
Olio di semi per friggere
Fare bollire l’acqua con lo zucchero e la scorza di limone. Togliere la scorza appena l’acqua giunge a bollore e aggiungere l’olio. Unite la farina setacciata con il lievito. Quando bolle versare in una sola volta la farina setacciata col lievito e mescolare fino ad avere un composto liscio. Appena si stacca dai bordi della pentola, mettete l’impasto sulla spianatoia, lavorate l’impasto, formate dei cilindri, incrociateli dando una forma ad E e friggete in olio di semi. Spolverizzare di cannella e versare il miele sopra.