Arancine dolci
Scopri la ricetta di questo dolce realizzato durante una puntata di Giusina in Cucina - La Sicilia a Tavola: ecco ingredienti e procedimento.
- Preparazione15 min
- Cottura20 min
- Porzioni4
- DifficoltàBassa
300 grammi di riso Roma
500 grammi di latte
30 grammi di zucchero
1 bacca di vaniglia o estratto
Cioccolato fondente
Acqua
Farina
Pangrattato
Zucchero semolato per guarnire
Cuocere il riso nel latte, a cui aggiungerete lo zucchero e la vaniglia. Appena il latte si sarà assorbito e il riso è cotto, togliere dal fuoco e fare freddare. Prendere parte del riso in mano, fare una coppetta e inserire un dado di cioccolata fondente.
ARANCINE DOLCI: GUARDA QUI SOTTO IL VIDEO DELLA RICETTA
Chiudere con altro riso. Compattare bene e passare nella pastella di acqua e farina, quindi nel pangrattato. Scaldare l’olio di semi, friggere fino a doratura. Appena pronte rotolarle nello zucchero semolato.