Dolci
  • Guida TV
  • Programmi
    • Fatto in casa per voi
    • Cucina Economica
    • L'Italia a Morsi
    • Giusina In Cucina - La Sicilia a Tavola
    • Le Ricette Del Convento
    • Due cuochi e una camicia – Il gusto della sfida
    • In cucina con Luca Pappagallo
    • Eccellenze di Sicilia
    • Pasta Orto E Fantasia
    • The Best Beker
    • Antipasti
    • Primi piatti
    • Pizze
    • Secondi Piatti
    • Dolci
  • Fatto in Casa per Voi
  • L'Italia A Morsi
  • Live streaming

Dolci

Necci con ricotta e purea di caco

Preparazione
30 min
Cottura
20 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Nocciola, nocciola e nocciole

Preparazione
-
Cottura
-
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Morbido di mascarpone con briciole di cantuccini e salsa al vinsanto

Preparazione
60 min
Cottura
20 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Iris di ricotta

Preparazione
120 min
Cottura
20 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Nacatuli eoliani

Preparazione
30 min
Cottura
20 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Cassata

Preparazione
60 min
Cottura
50 min
Porzioni
8
Difficoltà
Media

Girelle di pandoro

Preparazione
10 min
Cottura
-
Porzioni
8
Difficoltà
Bassa

Torta di grano saraceno

Preparazione
30 min
Cottura
45 min
Porzioni
8
Difficoltà
Bassa

Pitta ‘nchiusa

Preparazione
60 min
Cottura
50 min
Porzioni
-

Bicchierini golosi

Preparazione
15 min
Cottura
5 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Cassata al forno con marsala e mandorle tostate

Preparazione
-
Cottura
50 min
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Torta all'uva

Preparazione
10 min
Cottura
45 min
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Cartellate al cotto di fichi

Preparazione
20 min
Cottura
20 min
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Mattonella al caffè

Preparazione
30 min
Cottura
-
Porzioni
8
Difficoltà
Bassa

Torta paesana

Preparazione
30 min
Cottura
45 min
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Mud Cake

Preparazione
20 min
Cottura
60 min
Porzioni
8
Difficoltà
Bassa

Torta Donizetti

Preparazione
15 min
Cottura
40 min
Porzioni
8
Difficoltà
Bassa

Cheesecake arcobaleno

Preparazione
40 min
Cottura
-
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Crepe suzette

Preparazione
20 min
Cottura
15 min
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Sospiri di monaca

Preparazione
30 min
Cottura
15 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Panelle dolci

Preparazione
30 min
Cottura
15 min
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Torta al pistacchio di Bronte

Preparazione
30 min
Cottura
40 min
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Taralli di Racalmuto

Preparazione
30 min
Cottura
20 min
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Torta mousse cioccolato e pere

Preparazione
20 min
Cottura
40 min
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Tarte tatin

Preparazione
35 min
Cottura
45 min
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Rame di Napoli

Preparazione
15 min
Cottura
20 min
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Torta ragnatela

Preparazione
30 min
Cottura
45 min
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Sorbetto al limone

Preparazione
50 min
Cottura
-
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Cassata al gelo di limone

Preparazione
60 min
Cottura
45 min
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Straccetti fritti

Preparazione
-
Cottura
-
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Crostata di ricotta al pistacchio

Preparazione
30 min
Cottura
45 min
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Chifferi ponentini con presinseua al cucchiaio

Preparazione
25 min
Cottura
12 min
Porzioni
4

Pasticciotti di Lampedusa

Preparazione
30 min
Cottura
25 min
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Cheesecake all'italiana

Preparazione
15 min
Cottura
50 min
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Torta antica di mele

Preparazione
10 min
Cottura
45 min
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Tozzetti con crema di zabaione e vino dolce

Preparazione
30 min
Cottura
30 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Victoria sponge cake

Preparazione
30 min
Cottura
20 min
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Cutumè

Preparazione
15 min
Cottura
10 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Settembrini

Preparazione
30 min
Cottura
20 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Charlotte alla milanese

Preparazione
30 min
Cottura
30 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Salame del re

Preparazione
25 min
Cottura
20 min
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Biscotti occhi di bue

Preparazione
15 min
Cottura
10 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Shortbread

Preparazione
45 min
Cottura
45 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Torta di zucca di Borgio Verezzi

Preparazione
30 min
Cottura
45 min
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Brownies cioccolato e menta

Preparazione
20 min
Cottura
40 min
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Ravazzate dolci

Preparazione
30 min
Cottura
20 min
Porzioni
6

Palle di neve alla pompia

Preparazione
-
Cottura
-
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Biscotti ricci di Palma di Montechiaro

Preparazione
30 min
Cottura
15 min
Porzioni
6

Churros

Preparazione
20 min
Cottura
10 min
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Torta sbrisolona con radicchio di Asigliano

Preparazione
30 min
Cottura
50 min
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Biscotti al limone

Preparazione
30 min
Cottura
15 min
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Cannoli siciliani

Preparazione
25 min
Cottura
25 min
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Colva o grano dei morti

Preparazione
30 min
Cottura
10 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Biscotti algerini

Preparazione
30 min
Cottura
20 min
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

I dolci ricordi, ricetta della mamma

Preparazione
-
Cottura
-
Porzioni
8
Difficoltà
Bassa

Plumcake

Preparazione
10 min
Cottura
45 min
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Pupu cu l'ova

Preparazione
20 min
Cottura
20 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Tiramisù al pistacchio

Preparazione
15 min
Cottura
-
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Dolcezze all'ananas

Preparazione
20 min
Cottura
30 min
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Sbriciolata alla stracciatella

Preparazione
30 min
Cottura
-
Porzioni
8
Difficoltà
Bassa

Torta fredda allo yogurt

Preparazione
20 min
Cottura
-
Porzioni
8
Difficoltà
Bassa

Torta gelato all'amarena

Preparazione
20 min
Cottura
-
Porzioni
8
Difficoltà
Bassa

Biscotti di Monreale

Preparazione
30 min
Cottura
20 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Ova murina

Preparazione
20 min
Cottura
20 min
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Clafoutis di ciliegie

Preparazione
15 min
Cottura
45 min
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Dolce flan di latte

Preparazione
30 min
Cottura
60 min
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Torta meringata al limone

Preparazione
25 min
Cottura
55 min
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Torta di fregolotti

Preparazione
30 min
Cottura
35 min
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Torta mammamia

Preparazione
40 min
Cottura
20 min
Porzioni
8
Difficoltà
Bassa

“Pricoche” - pesche ripiene

Preparazione
20 min
Cottura
30 min
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Torta di riso al cioccolato

Preparazione
30 min
Cottura
45 min
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Pabassinu

Preparazione
60 min
Cottura
25 min
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Salame di cioccolato

Preparazione
30 min
Cottura
5 min
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Torta furba

Preparazione
30 min
Cottura
15 min
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Torta Lienzer

Preparazione
20 min
Cottura
30 min
Porzioni
8
Difficoltà
Bassa

Dolcetti al vapore

Preparazione
-
Cottura
-
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Torta Ginevra

Preparazione
-
Cottura
-
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Biscottini al pistacchio

Preparazione
20 min
Cottura
10 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Mini pavlove

Preparazione
45 min
Cottura
75 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Frittelle di mele

Preparazione
15 min
Cottura
30 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Mpanatigghi modicani

Preparazione
60 min
Cottura
20 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Graffe di ricotta trapanesi

Preparazione
15 min
Cottura
15 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Testa di turco

Preparazione
20 min
Cottura
15 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Cassatedde pasquali

Preparazione
40 min
Cottura
25 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Zuccotto di colomba

Preparazione
15 min
Cottura
-
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Casatiello

Preparazione
40 min
Cottura
50 min
Porzioni
8
Difficoltà
Bassa

Puzzle siciliano

Preparazione
-
Cottura
-
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Torta pasqualina di Ernst e Frau Knam

Preparazione
45 min
Cottura
60 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Pastiera napoletana

Preparazione
120 min
Cottura
90 min
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Torta di pane

Preparazione
30 min
Cottura
45 min
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Ravioli con la ricotta

Preparazione
50 min
Cottura
20 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Pan-bunet

Preparazione
30 min
Cottura
40 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Chiacchiere della signora Clausi

Preparazione
60 min
Cottura
20 min
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Genovesi ericine

Preparazione
30 min
Cottura
15 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Torta Susanna

Preparazione
60 min
Cottura
50 min
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Torta di carote

Preparazione
30 min
Cottura
40 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Fristingo con gelato alla crema

Preparazione
30 min
Cottura
30 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Torta di rose con crema soffice al limone e polvere di caffè

Preparazione
20 min
Cottura
60 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Frittelle dolci di cavolfiore

Preparazione
10 min
Cottura
35 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Torta tsunami

Preparazione
30 min
Cottura
50 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Dolce Val Lia

Preparazione
20 min
Cottura
15 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Torta mimosa

Preparazione
-
Cottura
90 min
Porzioni
5
Difficoltà
Media

Pastiera sbrisolona

Preparazione
30 min
Cottura
50 min
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Latte fritto

Preparazione
10 min
Cottura
10 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Frittelle giganti

Preparazione
30 min
Cottura
15 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Pizza dogge

Preparazione
180 min
Cottura
60 min
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Stecchi dolci con frutta

Preparazione
30 min
Cottura
35 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Torta secca

Preparazione
30 min
Cottura
40 min
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Zuppa inglese

Preparazione
-
Cottura
-
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Millefoglie di cialde croccanti al cacao fondente con spuma di ricotta e ciliegie in riduzione

Preparazione
20 min
Cottura
20 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Nocattoli di Nicosia

Preparazione
15 min
Cottura
20 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Pignolata messinese

Preparazione
20 min
Cottura
20 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

New York cheesecake

Preparazione
30 min
Cottura
80 min
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Zuppa Inglese della nonna Franca

Preparazione
30 min
Cottura
60 min
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Gattò all’aretina

Preparazione
45 min
Cottura
8 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Girelle all'arancia

Preparazione
10 min
Cottura
20 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Cream tart mascherina

Preparazione
60 min
Cottura
15 min
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Frittelle al limone

Preparazione
10 min
Cottura
10 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Torta lodigiana con la Rusumada

Preparazione
30 min
Cottura
60 min
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Torta fioretto con crema al miele

Preparazione
20 min
Cottura
30 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Flan ai sapori della Lomellina

Preparazione
20 min
Cottura
60 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Viennesi messinesi

Preparazione
40 min
Cottura
20 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Monkey bread

Preparazione
30 min
Cottura
35 min
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Castagnaccio al cioccolato

Preparazione
30 min
Cottura
30 min
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Brutti ma buoni

Preparazione
20 min
Cottura
35 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Cavallucci dolci

Preparazione
20 min
Cottura
35 min
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Kanoschtrélle con panna di alpeggio e frutti rossi

Preparazione
20 min
Cottura
20 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Torta di mandorle e frutti rossi con caprino dolce

Preparazione
30 min
Cottura
50 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Rotolo per la merenda

Preparazione
30 min
Cottura
20 min
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Buccellato classico

Preparazione
30 min
Cottura
25 min
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Savoiardi

Preparazione
20 min
Cottura
25 min
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Foresta bianca

Preparazione
30 min
Cottura
40 min
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Biscotti zaira

Preparazione
15 min
Cottura
20 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Ciambelle ciociare

Preparazione
20 min
Cottura
40 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Cloud Cake

Preparazione
20 min
Cottura
25 min
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Cavallucci dolci

Preparazione
30 min
Cottura
20 min
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Dolce scendiletto

Preparazione
30 min
Cottura
40 min
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Bacetti della buonanotte

Preparazione
20 min
Cottura
30 min
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Pumpkin Pie - Torta di zucca

Preparazione
30 min
Cottura
60 min
Porzioni
6
Difficoltà
Media

Terra andina

Preparazione
20 min
Cottura
40 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Tortino caldo con cuore al pistacchio

Preparazione
15 min
Cottura
20 min
Porzioni
3
Difficoltà
Bassa

Panbrioche ricotta e cioccolato

Preparazione
20 min
Cottura
30 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Tetù e Teio

Preparazione
30 min
Cottura
25 min
Porzioni
6
Difficoltà
Media

Frutta martorana

Preparazione
-
Cottura
-
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Cubbaita

Preparazione
30 min
Cottura
15 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Sfinci di zucca

Preparazione
30 min
Cottura
40 min
Porzioni
5
Difficoltà
Bassa

Sfincette con le patate

Preparazione
15 min
Cottura
10 min
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Arancine dolci

Preparazione
15 min
Cottura
20 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Tette di vergine

Preparazione
20 min
Cottura
40 min
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Torta magica al caffè

Preparazione
30 min
Cottura
80 min
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Ciambellone integrale all’arancia

Preparazione
15 min
Cottura
40 min
Porzioni
8
Difficoltà
Bassa

Torta col panettone

Preparazione
30 min
Cottura
-
Porzioni
8
Difficoltà
Bassa

Torta di zucca "la nera"

Preparazione
30 min
Cottura
90 min
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Dolce del santo

Preparazione
40 min
Cottura
40 min
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Torta di grano saraceno

Preparazione
30 min
Cottura
40 min
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Cassata siciliana

Preparazione
40 min
Cottura
60 min
Porzioni
6
Difficoltà
Alta

Torta Miascia con crema chantilly

Preparazione
30 min
Cottura
60 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Crema di Cogne con tegole valdostane

Preparazione
20 min
Cottura
40 min
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Charlotte di pandoro

Preparazione
30 min
Cottura
60 min
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Biscotti treccina

Preparazione
15 min
Cottura
20 min
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Donuts glassati

Preparazione
30 min
Cottura
30 min
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Biscotto bresciano

Preparazione
20 min
Cottura
30 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Ciambella al limone con glassa

Preparazione
40 min
Cottura
60 min
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Delizia al cocco

Preparazione
20 min
Cottura
10 min
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Torta verde di spinaci dolce

Preparazione
30 min
Cottura
50 min
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Ciardoni o Cialdoni

Preparazione
-
Cottura
-
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Monte Bianco

Preparazione
-
Cottura
-
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Rotolo di pasta di biscotto con crema e fragole

Preparazione
-
Cottura
-
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Baci panteschi

Preparazione
-
Cottura
-
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Cassetta di frolla con frutta

Preparazione
40 min
Cottura
30 min
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Gofri

Preparazione
10 min
Cottura
2 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Coppettine di crema chantilly

Preparazione
20 min
Cottura
20 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Mousse alle pesche

Preparazione
25 min
Cottura
20 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Haupia

Preparazione
20 min
Cottura
30 min
Porzioni
6
Difficoltà
Media

Cookies con ceci e cioccolato

Preparazione
20 min
Cottura
30 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Muffin al pistacchio

Preparazione
20 min
Cottura
30 min
Porzioni
12
Difficoltà
Bassa

Sbriciolata al limone

Preparazione
15 min
Cottura
20 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Tramezzini gelato alla frutta

Preparazione
-
Cottura
-
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Poke cake

Preparazione
40 min
Cottura
40 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Cornetti allo yogurt zero

Preparazione
40 min
Cottura
30 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Torta russa

Preparazione
30 min
Cottura
50 min
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Strudel di mele

Preparazione
20 min
Cottura
50 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Torta del dunizet

Preparazione
50 min
Cottura
60 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Bostrengo

Preparazione
25 min
Cottura
30 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Torta Tenerina

Preparazione
15 min
Cottura
30 min
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Brasadè

Preparazione
30 min
Cottura
20 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Scodelline

Preparazione
20 min
Cottura
30 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Bertolina della mamma con frolla all'olio

Preparazione
30 min
Cottura
60 min
Porzioni
6
Difficoltà
Media

Torta Sant'Antonino

Preparazione
-
Cottura
180 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Bunet

Preparazione
30 min
Cottura
40 min
Porzioni
5
Difficoltà
Media

Torta di riso

Preparazione
15 min
Cottura
40 min
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Torta miascia

Preparazione
20 min
Cottura
50 min
Porzioni
8
Difficoltà
Bassa

Sbrisolona

Preparazione
20 min
Cottura
45 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Scarpaccia dolce alla viareggina

Preparazione
20 min
Cottura
60 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Sciughetti marchigiani

Preparazione
20 min
Cottura
30 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Focaccia di mele

Preparazione
-
Cottura
45 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Ciambella comacchiese (topini)

Preparazione
20 min
Cottura
30 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Ciambelline al vino rosso

Preparazione
-
Cottura
45 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Il pan de mej

Preparazione
20 min
Cottura
20 min
Porzioni
15
Difficoltà
Bassa

Zuppa inglese

Preparazione
-
Cottura
-
Porzioni
6
Difficoltà
Media

Necci con la ricotta

Preparazione
10 min
Cottura
60 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Crostata di ricotta e visciole

Preparazione
15 min
Cottura
40 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Torta di pasticciotto

Preparazione
30 min
Cottura
45 min
Porzioni
4

Torta de'l cavalier biron

Preparazione
50 min
Cottura
40 min
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Meringhe di Gianni Fiorese

Preparazione
30 min
Cottura
150 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Mosto

Preparazione
10 min
Cottura
20 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Colomba furba alle mandorle

Preparazione
30 min
Cottura
60 min
Porzioni
8
Difficoltà
Bassa

Tiramisù alle fragole

Preparazione
45 min
Cottura
-
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Torta pasqualina

Preparazione
-
Cottura
80 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Pizza pasquale

Preparazione
210 min
Cottura
30 min
Porzioni
1
Difficoltà
Bassa

Waffle e smoothie alla fragola

Preparazione
10 min
Cottura
20 min
Porzioni
1
Difficoltà
Bassa

Tronchetto bianco innevato

Preparazione
50 min
Cottura
20 min
Porzioni
4
Difficoltà
Media

Bundt cake al cioccolato

Preparazione
20 min
Cottura
45 min
Porzioni
4
Difficoltà
Media

Biscotti mela e cannella

Preparazione
30 min
Cottura
30 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Baci di dama

Preparazione
20 min
Cottura
20 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Frutta secca pralinata

Preparazione
10 min
Cottura
10 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Cicerchiata (o struffoli)

Preparazione
30 min
Cottura
30 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Banana Bread

Preparazione
30 min
Cottura
30 min
Porzioni
1
Difficoltà
Bassa

Red Velvet Cupcake

Preparazione
30 min
Cottura
30 min
Porzioni
20
Difficoltà
Bassa

Baverese al mango

Preparazione
30 min
Cottura
-
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Torta del nonno

Preparazione
25 min
Cottura
50 min
Porzioni
4
Difficoltà
Media

Dorayaki

Preparazione
10 min
Cottura
20 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Biscotti inzupposi

Preparazione
-
Cottura
35 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Delizia al limone

Preparazione
-
Cottura
60 min
Porzioni
4
Difficoltà
Media

Rotolo soffice con marmellata

Preparazione
-
Cottura
35 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Crostata ricotta e gocciole di cioccolato

Preparazione
-
Cottura
70 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Muffin giapponesi al vapore

Preparazione
-
Cottura
40 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Brioches allo yogurt

Preparazione
-
Cottura
50 min
Porzioni
4
Difficoltà
Media

Torta di mele

Preparazione
-
Cottura
70 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Mattoncino dolce

Preparazione
-
Cottura
45 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Maritozzi

Preparazione
-
Cottura
50 min
Porzioni
20
Difficoltà
Bassa
  1. Dolci
Dolci
  • Condizioni d'uso
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Lavora con noi
  • Cookie e scelte pubblicitarie
© 2020 Discovery Italia Srl Tutti i diritti riservati P.IVA 04501580965
Your browser is out of date. Please update your browser for more security, speed and the best comfort on this page.