Turtei
Scopri come fare questo tipico antipasto di Ponte di Legno preparato durante una puntata de L'Italia a Morsi con Chiara Maci: ecco ingredienti e procedimento.
- Preparazione20 min
- Cottura25 min
- Porzioni4
- DifficoltàBassa
250 g di farina bianca
1 uovo
Un mazzetto di prezzemolo
Sale qb
Latte qb
3 cucchiai di formaggio grattugiato
Un pizzico di bicarbonato
Olio per friggere
Impastare in una zuppiera la farina con l'uovo, il prezzemolo tritato, sale, il formaggio grattugiato, il bicarbonato e il latte che va unito lentamente fino a formare una pastella collosa.
RICETTA TURTEI: GUARDA QUI SOTTO IL VIDEO DELLA RICETTA
Scaldare abbondante olio in un tegame quindi prendere l'impasto a piccole cucchiaiate e lasciare cadere nell'olio aiutandosi con un secondo cucchiaio; cuocere fino a doratura quindi raccogliere con ramaiola e posare su carta assorbente. Servire caldi.