Antipasto 1 (2)

Turtei

Scopri come fare questo tipico antipasto di Ponte di Legno preparato durante una puntata de L'Italia a Morsi con Chiara Maci: ecco ingredienti e procedimento.

  • Preparazione20 min
  • Cottura25 min
  • Porzioni4
  • DifficoltàBassa
250 g di farina bianca
1 uovo
Un mazzetto di prezzemolo
Sale qb
Latte qb
3 cucchiai di formaggio grattugiato
Un pizzico di bicarbonato
Olio per friggere

Impastare in una zuppiera la farina con l'uovo, il prezzemolo tritato, sale, il formaggio grattugiato, il bicarbonato e il latte che va unito lentamente fino a formare una pastella collosa. 

RICETTA TURTEI: GUARDA QUI SOTTO IL VIDEO DELLA RICETTA 

Scaldare abbondante olio in un tegame quindi prendere l'impasto a piccole cucchiaiate e lasciare cadere nell'olio aiutandosi con un secondo cucchiaio; cuocere fino a doratura quindi raccogliere con ramaiola e posare su carta assorbente. Servire caldi.

I più visti su Food Network Discovery+