Torta di zucchine a rondelle

Una torta salata originale con zucchine preparata da Benedetta a #prontoepostato: scopri ingredienti e procedimento!

  • Preparation Time15 mins
  • Cooking Time30 mins
  • Serves4
  • DifficultyEasy
1 rotolo di pasta sfoglia pronta
400g di zucchine
200g di crescenza
50g di grana padano grattugiato
2 rametti di timo
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe

Stendete la pasta sfoglia su una teglia e bucherellatela. In una ciotola, mescolate insieme la crescenza e 50g circa di grana, un po’ di pepe e qualche foglia di timo.  

Mettete l’impasto nella pasta sfoglia, aiutandovi con un cucchiaio. Il trucco: Invece di far cuocere le zucchine, tagliatelie a strisce sottili e mettetele a crudo sopra la torta salata da infornare. 

Disponete le zucchine sul formaggio decorando a piacere. Aggiungete un pizzico di sale e irrorate con l’olio. Cuocete la quiche nella parte bassa del forno a 190° per circa 20’. Decorate col timo e servite tiepida o fredda.