Torta ai peperoni e alla zucca
Una ricetta coloratissima per far passare il gusto dall’occhio prima di tutto: scopri ingredienti e procedimento!
- Preparazione20 min
- Cottura35 min
- Porzioni6
- DifficoltàBassa
Per preparare la torta peperoni e zucca, versiamo dell’olio in una pentola, poi aggiungiamo una cipolla tagliata a fettine e un po’ di zucca tagliata a cubetti. Facciamo cuocere per qualche minuto. Tagliamo i peperoni a pezzetti, li aggiungiamo in padella, mettiamo del sale e continuiamo a cuocere per alcuni minuti. Per fare la pasta brisè, in una ciotola versiamo acqua, olio, sale, mezza bustina di lievito e farina.
TORTA PEPERONI E ZUCCA: GUARDA IL VIDEO DELLA RICETTA
Quando l’impasto diventa consistente, lo stendiamo sulla carta forno, mettiamo sopra della farina e lavoriamo con il mattarello fino a ottenere uno spessore di circa mezzo cm. Sistemiamo l’impasto all’interno di una teglia oliata con un disco di carta forno. Facciamo uno strato di formaggio primosale, poi mettiamo sopra i pezzetti di peperoni e zucca che abbiamo tagliato prima. Facciamo cuocere a 180° per 35 minuti.