Temari Zushi
Scopri questa ricetta preparata durante la puntata de L'Italia a Morsi con Chiara Maci intitolata "Giappone": ecco ingredienti e procedimento.
- Preparazione30 min
- Cottura30 min
- Porzioni4
- DifficoltàBassa
Per la base di riso
Per i temari
Per la base di riso: unire l’aceto di riso, lo zucchero, il sale e mescolare bene. Mettere il riso già precedentemente cotto al vapore in una bacinella. Versare l’aceto sul riso attraverso la paletta, delicatamente e mescolare. Mentre si mescola il riso fare aria con un ventaglio per togliere l’umidità. Coprire il riso con un panno bagnato e metterlo da parte. Tagliare una frittata sottile di un uovo, l’erba cipollina e due fette di avocado. Prendere il riso e preparare i vari temari zushi.
TEMARI ZUSHI: GUARDA QUI SOTTO IL VIDEO DELLA RICETTA
Per i temari: su una pellicola alimentare mettere il gambero, l’avocado e aggiungere il riso. Dare una forma rotonda, schiacciando con forza e premendo bene, devono diventare simili a delle piccole polpette. Rimuovere la pellicola. Prendere la frittata e metterla sulla pellicola, aggiungere il riso e dare una forma rotonda. Rimuovere la pellicola e guarnire con le uova di salmone, l’erba cipollina e la frittata. Continuare componendo il zushi con il salmone affumicato, aggiungere il riso e chiudere. Togliere la pellicola e guarnire con un po’ di maionese, cipolle sottili e aneto. Infine prendere i ravanelli tagliati sottili emetterli sulla pellicola. Aggiungere il roast beef il formaggio spalmabile e il riso, creando la forma rotonda. Togliere la pellicola e guarnire con un po’ di pepe rosa.