Tartare di carne salada con crema di finferli
Scopri come fare questo antipasto preparato durante la puntata de L'Italia a Morsi con Chiara Maci girata nella Val di Non: ecco ingredienti e procedimento.
- Porzioni4
- DifficoltàBassa
300 g carne salada
Olio EVO
1 cucchiaino senape
Sale
Pepe
Timo
Maggiorana
8 fette di pane di segale
100 g finferli
Aglio
Prezzemolo
Tagliare al coltello la carne salada, ottenendo una tartare. Condire con olio, senape, sale, timo e maggiorana. Mescolare il tutto e lasciar riposare il tempo necessario a far amalgamare. Pulire i funghi e tagliarli in maniera grossolana.
TARTARE DI CARNE SALADA CON CREMA DI FINFERLI: GUARDA QUI SOTTO IL VIDEO DELLA RICETTA
In padella scaldare olio e aglio, e aggiungere i funghi. Spadellare per qualche minuto. Quando pronti, frullare i finferli. Disporre in un piatto, aiutandosi con un coppapasta, la carne salada e decorare con la crema di funghi precedentemente ottenuta.