Antipasto 2 (6)

Tartare di carne salada con crema di finferli

Scopri come fare questo antipasto preparato durante la puntata de L'Italia a Morsi con Chiara Maci girata nella Val di Non: ecco ingredienti e procedimento.

  • Porzioni4
  • DifficoltàBassa
300 g carne salada
Olio EVO
1 cucchiaino senape
Sale
Pepe
Timo
Maggiorana
8 fette di pane di segale
100 g finferli
Aglio
Prezzemolo

Tagliare al coltello la carne salada, ottenendo una tartare. Condire con olio, senape, sale, timo e maggiorana. Mescolare il tutto e lasciar riposare il tempo necessario a far amalgamare. Pulire i funghi e tagliarli in maniera grossolana. 

TARTARE DI CARNE SALADA CON CREMA DI FINFERLI: GUARDA QUI SOTTO IL VIDEO DELLA RICETTA 

In padella scaldare olio e aglio, e aggiungere i funghi. Spadellare per qualche minuto. Quando pronti, frullare i finferli. Disporre in un piatto, aiutandosi con un coppapasta, la carne salada e decorare con la crema di funghi precedentemente ottenuta.

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