tabulè

Tabulè

Scopri questo tipico antipasto mediorientale preparato durante una puntata de L'Italia a Morsi con Chiara Maci: ecco ingredienti e procedimento.

  • Preparazione10 min
  • Cottura15 min
  • Porzioni4
  • DifficoltàBassa
300 g di bulgur fine
6 pomodorini
1 cipolla
1 mazzetto di prezzemolo
1 ciuffo di menta
1 limone succo
Qualche foglia di lattuga
4 cucchiai da tavola di olio extravergine d'oliva
Sale q.b

Mettere in ammollo il bulgur per farlo ammorbidire. Poi prendere il prezzemolo e tritarlo finemente e in grandi quantità. Tagliare i pomodori a cubetti piccoli, poi i cetrioli e le cipolle allo stesso modo. Infine sminuzzare la menta. Unire le verdure tagliate in una ciotola e mescolare. 

 

TABULÈ: GUARDA IL VIDEO DELLA RICETTA 

 

Un po’ alla volta unire il bulgur e condire con scorza e succo di limone. Poi aggiungere sale e olio. Disporre le foglie di lattuga su un piatto da portata, versare il tabulè e condire con delle foglie di lattuga.

L'Italia a Morsi: guarda tutte le clip!

I più visti su Food Network Discovery+