Tabulè
Scopri questo tipico antipasto mediorientale preparato durante una puntata de L'Italia a Morsi con Chiara Maci: ecco ingredienti e procedimento.
- Preparazione10 min
- Cottura15 min
- Porzioni4
- DifficoltàBassa
300 g di bulgur fine
6 pomodorini
1 cipolla
1 mazzetto di prezzemolo
1 ciuffo di menta
1 limone succo
Qualche foglia di lattuga
4 cucchiai da tavola di olio extravergine d'oliva
Sale q.b
Mettere in ammollo il bulgur per farlo ammorbidire. Poi prendere il prezzemolo e tritarlo finemente e in grandi quantità. Tagliare i pomodori a cubetti piccoli, poi i cetrioli e le cipolle allo stesso modo. Infine sminuzzare la menta. Unire le verdure tagliate in una ciotola e mescolare.
TABULÈ: GUARDA IL VIDEO DELLA RICETTA
Un po’ alla volta unire il bulgur e condire con scorza e succo di limone. Poi aggiungere sale e olio. Disporre le foglie di lattuga su un piatto da portata, versare il tabulè e condire con delle foglie di lattuga.