Spuma di patate, olive "nolche" fritte e funghi cardoncelli

Spuma di patate, olive "nolche" fritte e funghi cardoncelli

Scopri come fare questo antipasto preparato durante la puntata de L'Italia a Morsi con Chiara Maci girata a Conversano: ecco ingredienti e procedimento.

  • Preparazione20 min
  • Cottura20 min
  • Porzioni4
  • DifficoltàBassa
2 patate medie tagliate a tocchetti
2 cipollotti
Latte
Brodo
Panna fresca
Sale
Pepe
Olio Evo
200 gr di olive
Sale
400 gr di funghi cardoncelli
Peperoncino
Aglio
Sale
Pepe

In un tegame fare rosolare le patate con olio evo, coprire di latte e cuocere, aggiungere poco brodo, terminare la cottura e gustare di sale e pepe bianco. Montare con un mixer aggiungendo panna fresca per definire la giusta consistenza. Friggere le olive nolche in pochissimo olio, coperte. A fine cottura gustare di sale. Pulire i funghi, tagliarli in pezzi regolari e saltarli in olio con uno spicchio di aglio e poco peperoncino. Salare.

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