Spiedini caldi e freddi
Scopri ingredienti e procedimento di questo piatto preparato durante la puntata di Fatto in casa per voi con Benedetta Rossi dal titolo "Menu allo spiedo".
- Preparazione15 min
- Cottura20 min
- Porzioni4
- DifficoltàBassa
PER PREPARARE GLI SPIEDINI CALDI E FREDDI PRENDIAMO DELLE ZUCCHINE E CON UN PELAPATATE LE TAGLIAMO A FETTINE SOTTILI. PRENDIAMO UNA FETTINA DI ZUCCHINA, ADAGIAMO SOPRA UNA FETTINA DI SPECK, UN PEZZETTINO DI PROVOLA AFFUMICATA E ARROTOLIAMO. RIPETIAMO QUESTO PROCEDIMENTO CON LE ALTRE FETTINE DI ZUCCHINE PER FORMARE 16 ROTOLINI. INFILIZIAMO I ROTOLINI, DISPONIAMOLI SU UNA TEGLIA CON UNA BASE DI CARTA DA FORNO, AGGIUNGIAMO UN FILO D’OLIO E INFORNIAMO A 200° PER 10-15 MINUTI.
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PRENDIAMO UNA FETTA DI PANCARRÈ, LA SCHIACCIAMO CON UN MATTARELLO, SPALMIAMO SOPRA LA MAIONESE, AGGIUNGIAMO DEL TONNO SBRICIOLATO E ARROTOLIAMO. IN UN TRITATUTTO FRULLIAMO FORMAGGIO SPALMABILE E OLIVE NERE PER FARE LA SALSA ALLE OLIVE. STENDIAMO UN’ALTRA FETTA DI PANCARRÈ, SPALMIAMO LA SALSA ALLE OLIVE E ARROTOLIAMO. AVVOLGIAMO I ROTOLI NELLA PELLICOLA E FACCIAMOLI RIPOSARE IN FRIGORIFERO, POI TAGLIAMOLI A ROTELLE E INFILZIAMOLI.