Soppressa in tegame
Scopri come fare questo antipasto preparato durante la puntata de L'Italia a Morsi con Chiara Maci girata a Vicenza: ecco ingredienti e procedimento.
- Preparazione20 min
- Cottura20 min
- Porzioni4
- DifficoltàBassa
500 g soppressa
Aceto di vino rosso q.b.
1 cipolla media
5 foglie lauro
1 rametto rosmarino
Burro
Olio
Sale e zucchero
Tagliare la soppressa a fette piuttosto grosse e regolari in una padella, soffriggere la cipolla con l'olio e il burro fino a quasi a imbrunire. Spegnere il fuoco, versare l'aceto e lo zucchero nel composto di cipolla soffritta e salare poco. In un'altra padella leggermente unta di olio e burro scaldare le foglie di lauro e il rosmarino. Mettere a cuocere le fette di soppressa e girare a metà cottura. Cospargere con aceto preparato con il soffritto cuocendo rapidamente. Servire ben abbrustolita.