Antipasto 1 (16)

Soppressa in tegame

Scopri come fare questo antipasto preparato durante la puntata de L'Italia a Morsi con Chiara Maci ambientata a Vicenza: ecco ingredienti e procedimento.

  • Preparazione20 min
  • Cottura20 min
  • Porzioni4
  • DifficoltàBassa
500 g soppressa
Aceto di vino rosso q.b.
1 cipolla media
5 foglie lauro
1 rametto rosmarino
Burro
Olio
Sale e zucchero

Tagliare la soppressa a fette piuttosto grosse e regolari in una padella, soffriggere la cipolla con l'olio e il burro fino a quasi a imbrunire. Spegnere il fuoco, versare l'aceto e lo zucchero nel composto di cipolla soffritta e salare poco. In un'altra padella leggermente unta di olio e burro scaldare le foglie di lauro e il rosmarino. Mettere a cuocere le fette di soppressa e girare a metà cottura. Cospargere con aceto preparato con il soffritto cuocendo rapidamente. Servire ben abbrustolita.

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