Seupetta a la cogneintze

Scopri questa ricetta tipica montana della zona di Cogne preparata durante una puntata de L'Italia A Morsi Al Ristorante Con Simone Rugiati: ecco ingredienti e procedimento.

  • Preparazione15 min
  • Cottura15 min
  • Porzioni4
  • DifficoltàBassa
240 gr riso baldo
200 gr fontina
1 bicchiere vino bianco
2 l brodo di carne
150 gr pane semi integrale
150 gr burro
1 pizzico cannella
1 pizzico noce moscata

Tostare il riso in un tegame col burro e bagnarlo col vino bianco; aggiungere il brodo e portarlo a cottura (circa 15 minuti). A parte, tagliare il pane a fette e rosolarlo con un po’ di burro. Disporre il riso in una terrina da forno e aggiungere a strati successivi il pane e la Fontina.

 

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Ripetere altre due volte e terminare con una spruzzata di cannella e noce moscata. Rosolare una noce di burro e colarlo sull’ultimo strato di Fontina. Servire subito.

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