Polpette di pane e crema di pomodori

Polpette di pane e crema di pomodori

Scopri come fare questo antipasto preparato durante la puntata de L'Italia a Morsi con Chiara Maci girata a Conversano: ecco ingredienti e procedimento.

  • Preparazione15 min
  • Cottura10 min
  • Porzioni4
  • DifficoltàBassa
300 gr pane raffermo a tocchetti
3 uova
Grana grattugiato
Menta fresca
Sale
Pepe
Bicarbonato
Olio Evo
Pomodori datterini cotti con una piccola cipolla, sale, un pizzico di zucchero, olio e basilico

In una ciotola mescolare le uova al pane, attendere che il pane assorba le uova ed aggiungere grana grattugiato, menta fresca tritata, sale, pepe e un pizzico di bicarbonato. Prelevare delle polpette con due cucchiaini e friggere in olio evo profondo. Presentare le polpette su uno stecco di legno con un bicchierino di crema di pomodori.

L'Italia A Morsi: guarda tutte le puntate

L'Italia a Morsi con Chiara Maci: tutte le ricette

I più visti su Food Network Discovery+