Polenta "brustolà" con fegatini di pollo

Scopri come preparare questo antipasto tipico di Verona realizzato durante una puntata de L'Italia a Morsi con Chiara Maci.

  • Preparazione10 min
  • Cottura15 min
  • Porzioni4
  • DifficoltàBassa
1 scalogno
1 spicchio d’aglio
1 rametto di rosmarino
1 bicchiere di vino bianco
600 g di fegatini di pollo
400 g di polenta

Tritare lo scalogno e farlo soffriggere in padella, aggiungere uno spicchio d’aglio e il rosmarino. Quando il soffritto è pronto, togliere il rametto di rosmarino e l’aglio e aggiungere i fegatini di pollo in padella. Sfumare con vino bianco e aggiustare di pepe e sale. A questo punto preparare la polenta brustolà. Mettere la carta forno sulla piastra, ricavare con il coppa-pasta dei dischi di polenta precedentemente cotta e fatta raffreddare. Andare a scaldare sulla piastra. Quando i fegatini sono pronti, distribuirli sulla polenta e completare il piatto con un rametto di rosmarino.

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