Pizzonde con salsiccia
Scopri come fare questo antipasto preparato durante la puntata de L'Italia a Morsi con Chiara Maci girata a Pescara: ecco ingredienti e procedimento.
- Preparazione40 min
- Cottura20 min
- Porzioni6
- DifficoltàBassa
Farina
Lievito di birra
Acqua tiepida
Latte
Olio
Zucchero q.b.
Sale
Uova
Versare la farina a fontana. Aggiungere l’acqua tiepida in cui si è sciolto il lievito, eventualmente l’uovo (rende l’impasto più frollo), il latte tiepido, l’olio evo, lo zucchero. Impastare. Quando l’impasto è pronto, aggiungere il sale. Porre il composto in una terrina coperta. Mettere a ricrescere, impastare dopo la prima lievitazione. Rimpastare e far crescere di nuovo. Creare panetti, allargarli delicatamente con le mani e versare in olio bollente. Condire e accompagnare a piacere.