Antipasto 2 (11)

Pizzonde con salsiccia

Scopri come fare questo antipasto preparato durante la puntata de L'Italia a Morsi con Chiara Maci girata a Pescara: ecco ingredienti e procedimento.

  • Preparazione40 min
  • Cottura20 min
  • Porzioni6
  • DifficoltàBassa
Farina
Lievito di birra
Acqua tiepida
Latte
Olio
Zucchero q.b.
Sale
Uova

Versare la farina a fontana. Aggiungere l’acqua tiepida in cui si è sciolto il lievito, eventualmente l’uovo (rende l’impasto più frollo), il latte tiepido, l’olio evo, lo zucchero. Impastare. Quando l’impasto è pronto, aggiungere il sale. Porre il composto in una terrina coperta. Mettere a ricrescere, impastare dopo la prima lievitazione. Rimpastare e far crescere di nuovo. Creare panetti, allargarli delicatamente con le mani e versare in olio bollente. Condire e accompagnare a piacere.

L'Italia A Morsi: guarda tutte le puntate

I più visti su Food Network Discovery+