Pizza rustica col salmone
Scopri ingredienti e procedimento di questo antipasto preparato durante la puntata di Fatto in casa per voi con Benedetta Rossi dal titolo "Quel che rimane delle feste di Natale".
- Preparazione5 min
- Cottura50 min
- Porzioni6
- DifficoltàBassa
Per spennellare
In una ciotola mettiamo le patate lessate tagliate a pezzetti e aggiungiamo il salmone affumicato a pezzi, l’erba cipollina tritata, la mozzarella a cubetti, sale e pepe a piacere e infine la besciamella, e mescoliamo bene tutto. Sistemiamo in una teglia da crostata (da 24-26 cm di diametro) la pasta sfoglia e versiamo dentro il ripieno. Copriamo col secondo disco di pasta sfoglia e sigilliamo i bordi.
PIZZA RUSTICA COL SALMONE: GUARDA QUI SOTTO IL VIDEO DELLA RICETTA
Bucherelliamo la superficie con una forchetta, in modo che non si gonfi troppo in cottura. Mescoliamo un tuorlo d’uovo a un goccio di latte e usiamo il composto per spennellare la superficie della torta. Inforniamo e cuociamo in forno preriscaldato ventilato a 170° C per circa 50 minuti. Lasciamola un po’ intiepidire e poi tagliamo a fette e gustiamo la nostra torta rustica con salmone!