Patate della zia Tanina

Patate della zia Tanina

Scopri questa ricetta realizzata durante una puntata di Giusina in Cucina - La Sicilia a Tavola: ecco ingredienti e procedimento.

  • Preparazione15 min
  • Cottura20 min
  • Porzioni4
  • DifficoltàBassa
500 gr di patate
200 grammi di formaggio Emmenthal
Parmigiano qb
Brodo vegetale
Olio evo
Pepe

In una padella grande mettete un filo d’olio d’oliva, poggiare le patate tagliate a rondelle, spesse un cm circa. Copritele con del brodo vegetale, aggiustate di pepe e fate cuocere, fino ad assorbimento del brodo.

 

PATATE DELLA ZIA TANINA: GUARDA QUI SOTTO IL VIDEO DELLA RICETTA 

 

 Appena saranno morbide (se non si sono ancora cotte, aggiungete altro brodo), copritele con fette di emmenthal e spolverate di parmigiano.

Giusina in Cucina - La Sicilia a Tavola - Patate della zia Tanina, arancine verdi e arancine dolci