Panissa con musciame di tonno e cuore di bue

Panissa con musciame di tonno e cuore di bue

Scopri come fare questo antipasto preparato durante la puntata de L'Italia a Morsi con Chiara Maci girata ad Albenga e Garlenda: ecco ingredienti e procedimento.

  • Preparazione30 min
  • Cottura120 min
  • Porzioni4
  • DifficoltàBassa
300 g di farina di ceci
1 l d’acqua
Pepe nero q.b.
Sale q.b.
150 g di musciame (tonno essiccato)
2 pomodori cuore di bue o costoluti
Olio EVO qb
Scorza di limone non trattato qb

Setacciare la farina di ceci. miscelare il resto degli ingredienti. Far bollire l'impasto per 2 ore. Mettere in frigo a raffreddare per una notte. Tagliare a dadini la panissa. Tagliare a pezzi grossi i pomodori. Condire con limone, olio EVO e pepe. Grattare a fette il musciame prima di servire.

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