Pane fritto con guanciale e miele

Pane fritto con guanciale e miele

Scopri come fare questo antipasto preparato durante la puntata de L'Italia a Morsi con Chiara Maci girata a Nughedu San Nicolò: ecco ingredienti e procedimento.

  • Preparazione10 min
  • Cottura10 min
  • Porzioni4
  • DifficoltàBassa
300 g farina di semola
Sale q.b.
Acqua q.b.
Lievito madre
Guanciale stagionato a fette q.b.
Miele q.b.
Olio di semi per frittura

Impastare in una ciotola la farina, l'acqua, il sale, lievito. Lasciar riposare finché non lievita. Scaldare dell’olio in un tegame. Ottenere dei bocconcini dall’impasto precedentemente lavorato, dividendolo grossomodo in tre parti. Tuffare i bocconcini in olio bollente e friggerli finché diventano croccanti e dorati. Adagiarli su carta assorbente e lasciarli raffreddare. Affettare il guanciale, tagliare a metà i bocconcini di pane, farcirli con guanciale e far colare un filino di miele.

L'Italia A Morsi: guarda tutte le puntate

I più visti su Food Network Discovery+