Pakora

Pakora

Scopri questa ricetta preparata durante la puntata di Fatto In Casa Per Voi con Benedetta Rossi dal titolo "Fritto è buono ovunque".

  • Preparazione15 min
  • Cottura15 min
  • Porzioni6
  • DifficoltàBassa
200 gr di farina di ceci
100 ml di acqua
1 carota
1 zucchina
Curry
Curcuma
Paprika
Erba cipollina bicarbonato olio per friggere
Timo
Bicarbonato
Olio per friggere

Tagliate le verdure molto sottili partendo dalle zucchine e dalla carote che andrete a grattugiare con dei fori larghi. Mettete le verdure grattugiate in una ciotola, aggiungete l'acqua, la farina di ceci e mezzo cucchiaino di paprika, curry, timo, curcuma ed erba cipollina. Aggiungete quindi mezzo cucchiaino di bicarbonato, sale e pepe e mescolate per bene tutti gli ingredienti. Per avere una versione più croccante, potete aggiungere alla pastella 50 gr di farina di riso. Aiutandovi con due cucchiai date forma ai pakora che andrete a friggere in olio bollente. Una volta dorati, scolate i pakora su della carta assorbente, impiattate e servite.

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