Maruzzelle in umido

Scopri come preparare le Maruzzelle in umido: ecco ingredienti e procedimento.

  • Preparation Time20 mins
  • Cooking Time60 mins
  • Serves4
  • DifficultyEasy
1 kg di lumachine di mare
1 cipolla rossa
1 gambo di sedano
1 carota
1 spicchio di aglio
Peperoncino q.b.
1 bicchiere di vino bianco
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
300 g di pomodori pelati
Prezzemolo tritato q.b.

Tagliare la carota il sedano e la cipolla, che poi andranno messe in un tritatutto. Versare il trito in una padella, aggiungo olio d’oliva e inizio a fare soffriggere. A questo punto tritare l’aglio col peperoncino, che si va ad aggiungere al soffritto. 

Quando il soffritto è pronto, aggiungere le maruzzelle e poi sfumarle con un bicchiere di vino bianco. Quando il vino è evaporato, aggiungere il concentrato di pomodoro e successivamente i pelati. Coprire le lumachine di mare con acqua e lasciar andare per 40 minuti. Completare il piatto con prezzemolo tritato e servire.

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