La Tiella
Scopri come fare questo tipico antipasto di Teramo preparato durante una puntata de L'Italia a Morsi con Chiara Maci: ecco ingredienti e procedimento.
- Preparazione20 min
- Cottura35 min
- Porzioni4
- DifficoltàBassa
1/2 kg di patate
1/2 kg di peperoni
1/2 kg di pomodori
1/2 kg di cipolle
1/2 kg di melanzane
Olio evo
Sale
Origano
Prezzemolo
Basilico
Aglio
Pepe
Tritare aglio, basilico, prezzemolo e origano e condire con il preparato ogni strato, irrorando di olio e aggiustando di sale e pepe.
LA TIELLA: GUARDA QUI SOTTO IL VIDEO DELLA RICETTA
In una teglia da forno a bordo alti alternare strati di patate, peperoni, pomodori, cipolle e melanzane (tagliati a fette). Mettere in forno ben caldo (190 gradi) per circa 35 minuti, fino a far ammorbidire le verdure e ritirare il sughetto. Servire anche tiepida.