Antipasto 1 (3)

La Tiella

Scopri come fare questo tipico antipasto di Teramo preparato durante una puntata de L'Italia a Morsi con Chiara Maci: ecco ingredienti e procedimento.

  • Preparazione20 min
  • Cottura35 min
  • Porzioni4
  • DifficoltàBassa
1/2 kg di patate
1/2 kg di peperoni
1/2 kg di pomodori
1/2 kg di cipolle
1/2 kg di melanzane
Olio evo
Sale
Origano
Prezzemolo
Basilico
Aglio
Pepe

Tritare aglio, basilico, prezzemolo e origano e condire con il preparato ogni strato,  irrorando di olio e aggiustando di sale e pepe.  

LA TIELLA: GUARDA QUI SOTTO IL VIDEO DELLA RICETTA

In una teglia da forno a bordo alti alternare strati di patate, peperoni, pomodori, cipolle e melanzane (tagliati a fette). Mettere in forno ben caldo (190 gradi) per circa 35 minuti, fino a far ammorbidire le verdure e ritirare il sughetto. Servire anche tiepida.

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