Involtini di vitello con mortadella, tuma e pistacchio
Scopri questa ricetta realizzata durante una puntata di Giusina in Cucina - La Sicilia a Tavola: ecco ingredienti e procedimento.
- Preparazione15 min
- Cottura20 min
- Porzioni4
- DifficoltàBassa
12 fettine di vitello sottili
100 g di pangrattato
100 grammi di tuma
100 grammi di mortadella
Pistacchi interi qb
Pangrattato
Pecorino qb
Olio extravergine d’oliva
Sale
Pepe
Cipolla
Alloro
Ho unito il pecorino al pangrattato e in una ciotola a parte ho versato dell’olio d’oliva. Ho farcito le fettine di vitello con mortadella, tuma e un paio di pistacchi, quindi le ho avvolte su loro stesse in modo da ottenere dei fagottini ripieni che ho passato prima nell’olio e poi nel pangrattato.
INVOLTINI DI VITELLO CON MORTADELLA, TUMA E PISTACCHIO: GUARDA QUI SOTTO IL VIDEO DELLA RICETTA
Ho infilato in uno stecchino da involtino i fagottini ripieni alternandoli con alloro e cipolla, e passandoli con del sale e un giro d’olio, quindi ho infornato a 180 gradi per 20 minuti.