Involtini di vitello con mortadella, tuma e pistacchio

Involtini di vitello con mortadella, tuma e pistacchio

Scopri questa ricetta realizzata durante una puntata di Giusina in Cucina - La Sicilia a Tavola: ecco ingredienti e procedimento.

  • Preparazione15 min
  • Cottura20 min
  • Porzioni4
  • DifficoltàBassa
12 fettine di vitello sottili
100 g di pangrattato
100 grammi di tuma
100 grammi di mortadella
Pistacchi interi qb
Pangrattato
Pecorino qb
Olio extravergine d’oliva
Sale
Pepe
Cipolla
Alloro

Ho unito il pecorino al pangrattato e in una ciotola a parte ho versato dell’olio d’oliva. Ho farcito le fettine di vitello con mortadella, tuma e un paio di pistacchi, quindi le ho avvolte su loro stesse in modo da ottenere dei fagottini ripieni che ho passato prima nell’olio e poi nel pangrattato. 

INVOLTINI DI VITELLO CON MORTADELLA, TUMA E PISTACCHIO: GUARDA QUI SOTTO IL VIDEO DELLA RICETTA 

Ho infilato in uno stecchino da involtino i fagottini ripieni alternandoli con alloro e cipolla, e passandoli con del sale e un giro d’olio, quindi ho infornato a 180 gradi per 20 minuti.

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