Involtini di peperoni
Scopri la ricetta di questo antipasto preparato durante la puntata della seconda stagione di Giusina In Cucina - Seacily Edition dal titolo "Le delizie di Giusina".
- Preparazione20 min
- Cottura50 min
- Porzioni4
- DifficoltàBassa
Cuocete in forno i peperoni interi dopo averli lavati, a 200 gradi per 30/40 minuti. Una volta pronti fateli raffreddare, privateli della pelle e fate dei filetti di media larghezza. In una padella, soffriggete la cipolla ridotta a piccoli pezzi con un filo d’olio evo, quindi aggiungete i pomodorini tagliati in piccoli pezzi, la passolina e i pinoli. Fate appassire, quindi aggiungete la mollica di pane frullata, la salsa di pomodoro (o pelato), maneggiate, quindi finite con parmigiano, e menta tritata. Deve risultare un composto corposo. Stendete quindi un filetto di peperone, aggiungente un cucchiaino di impasto, due dadini di provola e arrotolate, fermando se necessario con uno stuzzicadenti. Deponeteli su una teglia, tutti i vicini. Cospargete di abbondante pangrattato e un po’ di parmigiano, finite con un filo d’olio e cuocete in forno, per 10 minuti a 180 gradi e se possibile terminare la cottura per gli ultimi 3/4 minuti utilizzando la funzione 'grill' del forno.