Insalata di pollo all'ananas

Una ricetta ideale per portare un po’ di Hawaii a casa vostra! Scopri ora ingredienti e procedimento.

  • Preparazione15 min
  • Cottura15 min
  • Porzioni4
  • DifficoltàBassa
500 gr di bocconcini di pollo
1 ananas
50 gr di farina
100 ml di acqua
100 gr di mandorle pelate
1/2 cipolla
1 peperone
150 gr di mais

Tostate le mandorle scaldando un po' di olio di semi in una padella. Fatele abbrustolire leggermente prima di toglierle dal fuoco. Nella stessa padella mettete un po' di olio evo facendo soffriggere la cipolla tagliata, precedentemente, a pezzetti. Infarinate i bocconcini di pollo per bene e versateli nella padella con la cipolla. Mescolate per bene e quando la farina sarà stata assorbita dal pollo aggiungete l'acqua.

 

POLPETTE INSALATA DI POLLO ALL'ANANAS: CLICCA QUI PER IL VIDEO DELLA RICETTA 

 

Abbassate la fiamma, coprite con un coperchio e fate cuocere per 5-6 minuti. Pulite l'ananas tagliandolo a metà rimuovendo la polpa. Aggiungete al pollo il peperone tagliato a pezzetti mescolando di tanto in tanto e insaporendo con il sale. Aggiungete al pollo la polpa dell'ananas tagliata a pezzetti, il mais e le mandorle tostate in precedenza. Mescolate per bene e servite dentro la metà dell'ananas. 

 

L'Italia a Morsi: guarda tutte le clip!

I più visti su Food Network Discovery+