Hot dog vegetariano
Scopri questa ricetta preparata durante la puntata di Fatto In Casa Per Voi con Benedetta Rossi dal titolo "Sembra ma non è".
- Preparazione20 min
- Cottura20 min
- Porzioni4
- DifficoltàBassa
Mettete in un tritatutto i ceci, i fagioli (al posto di uno dei due legumi potete mettere una patata bollita), l'uovo, il concentrato di pomodoro, il pangrattato, la cipolla, il formaggio grattugiato, il prezzemolo tritato e un pizzico di sale. Frullate il tutto e mettete il composto ottenuto in una ciotola. Fate rassodare l'impasto in frigo e dedicatevi alle cipolle. Mettete un giro d'olio in padella, tagliate a fette le cipolle rosse e fatele appassire un paio di minuti. Aggiungete lo zucchero e l'aceto. Mescolate per bene, spegnete la fiamma e lasciate riposare le cipolle. Con l'impasto di legumi preparate dei salsicciotti fino ad esaurire l'impasto (verranno circa 4 wurstel). Fate cuocere i wurstel 4-5 minuti circa in padella girandoli spesso. Farcite gli hot dog con la cipolla caramellata, il wurstel di legumi, maionese e ketchup.