Hot dog vegetariano

Hot dog vegetariano

Scopri questa ricetta preparata durante la puntata di Fatto In Casa Per Voi con Benedetta Rossi dal titolo "Sembra ma non è".

  • Preparazione20 min
  • Cottura20 min
  • Porzioni4
  • DifficoltàBassa
240 gr di fagioli cotti
240 gr di ceci cotti
60 gr di pangrattato
50 gr di formaggio grattugiato
1 uovo
1/2 cipolla
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
4 panini da hot dog
Prezzemolo
3 cipolle rosse
100 ml di aceto
60 gr di zucchero

Mettete in un tritatutto i ceci, i fagioli (al posto di uno dei due legumi potete mettere una patata bollita), l'uovo, il concentrato di pomodoro, il pangrattato, la cipolla, il formaggio grattugiato, il prezzemolo tritato e un pizzico di sale. Frullate il tutto e mettete il composto ottenuto in una ciotola. Fate rassodare l'impasto in frigo e dedicatevi alle cipolle. Mettete un giro d'olio in padella, tagliate a fette le cipolle rosse e fatele appassire un paio di minuti. Aggiungete lo zucchero e l'aceto. Mescolate per bene, spegnete la fiamma e lasciate riposare le cipolle. Con l'impasto di legumi preparate dei salsicciotti fino ad esaurire l'impasto (verranno circa 4 wurstel). Fate cuocere i wurstel 4-5 minuti circa in padella girandoli spesso. Farcite gli hot dog con la cipolla caramellata, il wurstel di legumi, maionese e ketchup.

Fatto in Casa per Voi: guarda tutte le puntate

Fatto in Casa per Voi: le ricette di Benedetta Rossi

Il meglio di Food Network: guarda tutti i video dei tuoi programmi preferiti