Gnudi
Scopri ingredienti e procedimento di questo piatto a base di erbe di campo e prova a rifarlo a casa tua!
- Preparazione15 min
- Cottura20 min
- Porzioni4
- DifficoltàBassa
500 g Spinaci
1 Spicchio d’aglio
250 g Ricotta
1 Uovo
Un po’ di noce moscata
80 g Formaggio grattugiato
50 g Farina
Burro
Salvia
Per fare gli gnudi, ripassiamo gli spinaci già lessati in padella con olio e aglio, poi mettiamoli in una ciotola e allarghiamoli bene per farli raffreddare. Una volta intiepiditi, aggiungiamo la ricotta e l’uovo, insaporiamo con sale e noce moscata. Mescoliamo, aggiungiamo formaggio grattugiato e farina.
GNUDI: GUARDA IL VIDEO DELLA RICETTA
Diamo la forma degli gnudi e passiamoli nella farina. Facciamo sciogliere del burro in padella insieme alla salvia. Saliamo l’acqua e buttiamo gli gnudi. Quando salgono in superficie, scoliamoli e ripassiamoli in padella. Impiattamoli decorando con un po’ di salvia.