Gnudi

Gnudi

Scopri ingredienti e procedimento di questo piatto a base di erbe di campo e prova a rifarlo a casa tua!

  • Preparazione15 min
  • Cottura20 min
  • Porzioni4
  • DifficoltàBassa
500 g Spinaci
1 Spicchio d’aglio
250 g Ricotta
1 Uovo
Un po’ di noce moscata
80 g Formaggio grattugiato
50 g Farina
Burro
Salvia

Per fare gli gnudi, ripassiamo gli spinaci già lessati in padella con olio e aglio, poi mettiamoli in una ciotola e allarghiamoli bene per farli raffreddare. Una volta intiepiditi, aggiungiamo la ricotta e l’uovo, insaporiamo con sale e noce moscata. Mescoliamo, aggiungiamo formaggio grattugiato e farina. 

 

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Diamo la forma degli gnudi e passiamoli nella farina. Facciamo sciogliere del burro in padella insieme alla salvia. Saliamo l’acqua e buttiamo gli gnudi. Quando salgono in superficie, scoliamoli e ripassiamoli in padella. Impiattamoli decorando con un po’ di salvia.

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