Antipasto 2 (15)

Gnocchi con la fioretta

Scopri come fare questo antipasto preparato durante la puntata de L'Italia a Morsi con Chiara Maci ambientata a Vicenza: ecco ingredienti e procedimento.

  • Preparazione20 min
  • Cottura15 min
  • Porzioni4
  • DifficoltàBassa
10 g fioretta
600 g farina
3 uova
150 g burro
150 g formaggio grana
Salvia
Noce moscata
Sale

Sbattere bene le uova e incorporare la fioretta. Aggiungere poco a poco la farina setacciata, salare e grattugiare un pizzico di noce moscata. Lasciar riposare l'impasto al fresco per una mezz'ora. Aiutandosi con due cucchiai versare l'impasto in una pentola di acqua bollente già precedentemente salata. Quando gli gnocchi verranno a galla lasciarli cuocere ancora due minuti e toglierli con una schiumarola. Disporli in un piatto e condirli con burro fuso aromatizzato con le foglie di salvia e formaggio grattugiato.

L'Italia A Morsi: guarda tutte le puntate

I più visti su Food Network Discovery+