Antipasto 2 (16)

Gamberi rosa di Termoli crudi e cotti

Scopri come fare questo antipasto preparato durante la puntata de L'Italia a Morsi con Chiara Maci girata a Termoli: ecco ingredienti e procedimento.

  • Preparazione15 min
  • Cottura1 min
  • Porzioni4
  • DifficoltàBassa
200 gr di patate
10 asparagi
100 gr di gamberi rosa sgusciati ed eviscerati
Sale
Pepe
Erba cipollina tagliata al coltello
Buccia di limone grattugiata
Olio evo

Tagliare le patate e cubetti e cuocerle in un tegame fino alla consistenza desiderata. Mettere a scaldare una pentola di acqua e quando bolle aggiungere il sale e i due terzi dei gamberi, per circa 1 minuto. In una ciotola mettere le patate, gli asparagi (o verdure di stagione). I gamberi cotti e la rimanente parte cruda. Aggiungere il sale, il pepe, l’erba cipollina e l’olio. Servire in un piatto fondo con coppa pasta. Aggiungere qualche goccia di olio e la buccia del limone grattugiata.

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