Frittata di arselle

Scopri come preparare la frittata di arselle: ecco ingredienti e procedimento!

  • Preparation Time10 mins
  • Cooking Time15 mins
  • Serves4
  • DifficultyEasy
6 uova
500g di arselle (o vongole)
1 spicchio d’aglio
Olio extra vergine d'oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Prezzemolo q.b.

Pulire, sgusciare e cuocere le arselle. Aprire le uova e sbatterle, schiacciare uno spicchio d’aglio, privarlo dell’anima e tritarlo insieme al prezzemolo, unisco questo trito alle uova e poi aggiungere un po’ d’acqua di cottura delle arselle. 

In un pentolino scaldare l’olio d’oliva, poi aggiungere il composto di uova e cuocerlo per un paio di minuti. A questo punto aggiungere le arselle già cotte e sgusciate. Dopo qualche minuto in padella, finire la cottura della frittata in forno per circa 7/8 minuti e l’antipasto è pronto.

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