Antipasto 2 (33)

Fricandò

Scopri come fare questo antipasto preparata durante la puntata de L'Italia a Morsi con Chiara Maci dedicata alla cucina di Imola: ecco ingredienti e procedimento.

  • Preparazione20 min
  • Cottura40 min
  • Porzioni4
  • DifficoltàBassa
2 melanzane
1 peperone giallo grande
3 patate novelle
8 scalogni
5 pomodori ricci
Olio d’oliva
Basilico
Sale

Sbucciare le patate e gli scalogni. Tagliare a pezzi irregolari ma piccoli tutte le verdure. Ungere il fondo di un tegame con olio d’oliva. Soffriggere dolcemente gli scalogni per qualche minuto con basilico e pomodori. Aggiungere le patate. Cuocere per un paio di minuti mescolando, poi unire anche peperoni e melanzane. Mescolare e aggiungere sale e olio. Cuocere per 30-40 minuti a fuoco dolce mescolando di tanto in tanto.

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