Crostino di pane con radicchio rosso e scaglie di Monte Veronese stagionato

Scopri come preparare questo antipasto tipico di Verona realizzato durante una puntata de L'Italia a Morsi con Chiara Maci.

  • Preparazione10 min
  • Cottura10 min
  • Porzioni2
  • DifficoltàBassa
4 o 5 fette di pane da bruschetta
1 radicchio rosso
¼ di forma di monte veronese stagionato
Un cucchiaino di miele
Sale q.b.
Pepe q.b
Olio d’oliva q.b.

Affettare il radicchio e metterlo a cuocere in olio caldo. Aggiungere un po’ d’acqua, coprire e lasciar cuocere per alcuni minuti. Su una griglia calda mettere a scaldare le fette di pane. Quando il radicchio è quasi pronto, aggiustare di pepe e sale e aggiungere un cucchiaino di miele per togliere l’amaro del radicchio. A questo punto, disporre il radicchio sulle bruschette e aggiungere le scaglie di formaggio monte veronese stagionato. Servire in tavola caldo.

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