Corn Bread
Scopri questa ricetta preparata durante la puntata de L'Italia a Morsi con Chiara Maci intitolata "USA": ecco ingredienti e procedimento.
- Preparazione20 min
- Cottura30 min
- Porzioni4
- DifficoltàBassa
Imburrare una pirofila e far scaldare il forno a 200°C. In una ciotola mettere la farina e mescolare con il lievito. Unire il bicarbonato e un cucchiaio di sale. Infine unire la farina di mais. Sbattere tutti gli ingredienti con una frusta, tritare il mais con un frullatore a immersione. In una ciotola mescolare il mais con due cucchiai di zucchero, poi incorporare le uova e mescolare. Aggiungere lo yogurt, il latte e amalgamare il tutto.
CORN BREAD: GUARDA QUI SOTTO IL VIDEO DELLA RICETTA
Far sciogliere il burro in un pentolino, nel frattempo unire gli ingredienti umidi a quelli secchi con una spatola. Versare il burro fuso nel composto. Non lavorare troppo il composto perché deve rimanere grumoso. Versare il composto nella pirofila e lisciarlo con una spatola. Metterlo in forno preriscaldato e far cuocere per 20 minuti. Far raffreddare nello stampo per 10 minuti. Infine tagliare il corn bread a cubetti e servirlo come accompagnamento alla cena.