Antipasto 2 (4)

Coratella d'agnello

Scopri come fare questo tipico antipasto di Ascoli preparato durante una puntata de L'Italia a Morsi con Chiara Maci: ecco ingredienti e procedimento.

  • Preparazione20 min
  • Cottura20 min
  • Porzioni4
  • DifficoltàBassa
Coratella di agnello sbollentata in acqua salata con scorza di limone, sedano, carota e cipolla
Sedano
Carota
Cipolla
Olio evo
Sale e pepe
Scorza grattugiata di limone
Parmigiano
Uova
Prezzemolo

La coratella di agnello va lessata con sedano, carota e cipolla a cubetti. Si mette in cottura la coratella con le erbe e olio evo, sale e pepe, si fa rosolare e si sfuma con vino bianco. 

CORATELLA D'AGNELLO: GUARDA QUI SOTTO IL VIDEO DELLA RICETTA 

Quando è cotta, si versano sopra le uova sbattute con parmigiano, scorza di limone grattata, sale, pepe e prezzemolo. Si fa addensare e si serve spolverata di parmigiano e prezzemolo. Volendo si può servire su una cialda di parmigiano fatta al microonde. 

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