Cipolla agrodolce ripiena con patate del territorio, acciughe sfilettate montate all'olio

Cipolla agrodolce ripiena con patate del territorio, acciughe sfilettate montate all'olio

Scopri come fare questo antipasto preparato durante la puntata de L'Italia a Morsi con Chiara Maci girata ad Albenga e Garlenda: ecco ingredienti e procedimento.

  • Preparazione15 min
  • Cottura5 min
  • Porzioni4
  • DifficoltàBassa
3 o 4 cipolle rosse genovesi
80 g di aceto di mele
30 g di zucchero
Acqua a coprire
4 patate
5 o 6 acciughe
Pangrattato q.b.
Olio EVO q.b.
Timo fresco q.b.

Schiacciare le patate. Condire con le acciughe sciolte in olio caldo. Riempire i petali delle cipolle con il composto tramite una sacca da pasticcere. Spolverare con briciole di pane. Gratinare al forno per 5 minuti a 200 gradi o con il cannello.

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