Casciotta di Urbino in carrozza

Scopri come preparare questo antipasto tipico di Urbino realizzato durante una puntata de L'Italia a Morsi con Chiara Maci.

  • Preparazione20 min
  • Cottura15 min
  • Porzioni4
  • DifficoltàBassa
4/5 fette di pan carrè
Un pezzo di casciotta di Urbino
1 uovo
Farina q.b.
Pan grattato q.b.

Prendere la casciotta e tagliarla a fette di forma quadrata. Sbattere l’uovo, prendere il pane e dividerlo in 4 parti. Mettere un pezzo di casciotta sul pane e aggiungere sopra un cucchiaino di miele. Richiudere il tutto con il pane in cassetta, avendo cura di chiudere tutti i lati. A questo punto, procedere con la panatura: passare per prima cosa il panino nell’uovo, poi nella farina, poi ancora nell’uovo e infine nel pan grattato. Nel frattempo, mettere a scaldare l’olio di girasole e quando è caldo, cominciare a friggere. Una volta pronta, asciugate la casciotta in carrozza con un pezzo di carta paglia, aggiungere un pizzico di sale e servire in tavola.

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