Carne fumada di siror con cavolo cappuccio stufato al cumino con crumble di pane nero
Scopri come fare questo antipasto preparato durante la puntata de L'Italia a Morsi con Chiara Maci girata nella Valle di Primiero: ecco ingredienti e procedimento.
- Porzioni4
- DifficoltàBassa
1 cavolo cappuccio medio
1 scalogno
2 C di cumino
1 noce di burro
q.b. sale, pepe e olio evo.
Per il crumble
2 panini neri
1 noce di burro
q.b. pepe
Per la carne
200 gr di carne fumada di Siror
q.b di scaglie di formaggio
q.b olio evo.
Mondare il cavolo cappuccio e tagliare a julienne. Mettere a stufare in una padella lo scalogno tritato con la noce di burro, e un filo d’olio evo, aggiungere il cavolo, pepare e sfumare con un po’ d’acqua. Salare e cuocere coperto per 5 minuti. Togliere dal fuoco e aggiungere il cumino, coprire la padella e mettere da parte. Nel frattempo preparare il crumble. In un mixer frullare grossolanamente il pane, farlo tostare con un po’ di olio evo e burro finché non diventa croccante. Prepariamo il piatto: cavolo cappuccio in un coppapasta diam. 10, sopra crumble di pane e cumino, 6-7 fettine di carne condite con un filo d’olio e scaglia di formaggio.