Antipasto 2 (13)

Carciofi in pastella

Scopri come fare questo antipasto preparato durante la puntata de L'Italia a Morsi con Chiara Maci girata a Orroli: ecco ingredienti e procedimento.

  • Preparazione10 min
  • Cottura10 min
  • Porzioni6
  • DifficoltàBassa
Carciofi sardi con le spine
Farina di grano duro
Latte
Sale
Maggiorana
Olio per friggere

Pulire il carciofo e tagliarlo a fettine sottili. Preparare una pastella con il latte, la farina e la maggiorana e lavorarla finché non diventa cremosa. Versare i carciofi nella pastella ed intanto mettere a scaldare l’olio di semi in una padella per frittura. Appena l’olio raggiunge la giusta temperatura, versare i carciofi con la pastella, aiutandosi con un cucchiaio. Aspettare che le nuvolette di carciofo si dorino e tirarle fuori.

L'Italia A Morsi: guarda tutte le puntate

I più visti su Food Network Discovery+