Bombette fritte con ricotta di pecora

Bombette fritte con ricotta di pecora

Scopri la ricetta di questo antipasto realizzato durante una puntata di Giusina In Cucina - Seacily Edition: ecco ingredienti e procedimento.

  • Preparazione30 min
  • Cottura15 min
  • Porzioni4
  • DifficoltàBassa
300 gr di ricotta di pecora
100 gr di parmigiano grattugiato
2 uova
Farina
Menta (o prezzemolo)
Olio Evo
Sale
Pepe q.b.

Fate scolare bene la ricotta, in modo da far perdere l’acqua, unitela al parmigiano, un paio di cucchiai di farina, la menta e il sale e pepe. Mescolate bene, quindi aggiungete le uova, lasciando assorbire il primo, prima di aggiungere il secondo. Deve risultare un composto sodo. Trasferite tutto su un piano infarinato, fate delle palline e passatele nella farina. Quindi friggete in olio Evo ben caldo. Da mangiare subito.

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