Acquacotta
Scopri la ricetta di questo piatto preparato durante la puntata di Fatto in casa per voi con Benedetta Rossi dal titolo "La ricchezza della cucina povera".
- Preparazione20 min
- Cottura40 min
- Porzioni4
- DifficoltàBassa
5 cipolle
3 coste di sedano
250 ml brodo vegetale
800 g pomodori pelati
Basilico
4 fette di pane raffermo
50 g pecorino
4 uova
PER PREPARARE L’ACQUACOTTA, TAGLIAMO LE CIPOLLE E IL SEDANO E METTIAMOLI IN PADELLA. AGGIUNGIAMO L’OLIO. PORTIAMO SUL FUOCO E FACCIAMO ANDARE PER ALCUNI MINUTI. AGGIUNGIAMO IL BRODO E, DOPO 5-6 MINUTI, I POMODORI PELATI E IL BASILICO.
ACQUACOTTA: GUARDA QUI SOTTO IL VIDEO DELLA RICETTA
SALIAMO E LASCIAMO CUOCERE PER CIRCA 40 MINUTI. PRENDIAMO UN COCCIO, SULLA BASE METTIAMO DEL PANE RAFFERMO, DIAMO UNA SPOLVERATA DI PECORINO, RIEMPIAMO CON LA ZUPPA, POI ANCORA PECORINO E IN ULTIMO L’UOVO.