Pizza fritta croccante
Scopri questa ricetta preparata durante la puntata di Fatto In Casa Per Voi con Benedetta Rossi dal titolo "Disastro perfetto".
- Preparazione30 min
- Cottura10 min
- Porzioni4
- DifficoltàBassa
Per l'impasto
Per condire
Per friggere
Per preparare questa pizza fritta iniziamo dall’impasto, che sarà appunto senza lievito. Quindi andremo a mischiare solo farina, sale e acqua. Piccolo consiglio: una volta pronto, lasciamolo riposare per qualche minuto coperto con una ciotolina. In questo modo sarà poi più facile da stendere. Dato che vogliamo ottenere quattro pizze fritte, dividiamo l’impasto in quattro parti e stendiamole con un mattarello. Dovremo ottenere dei dischi molto sottili che friggeremo nell’olio bollente finché non saranno dorati da entrambi i lati. E infine, la farcitura. Benedetta ha pensato a una prima versione con prosciutto cotto e Grana in scaglie e a una seconda versione, vegetariana, con stracchino e rucola. Ma se non abbiamo questi ingredienti o se qualcosa non ci piace, niente ci vieta di farcirle come preferiamo!