Pizza finta
Scopri ingredienti e procedimento di questa ricetta preparata durante una puntata di Fatto in casa per voi con Benedetta Rossi.
- Preparazione20 min
- Cottura15 min
- Porzioni4
- DifficoltàBassa
4 uova
1 cucchiaio di formaggio grattugiato
2 cucchiai di latte
1 cucchiaio di farina
50 g speck
100 g scamorza affumicata
Per fare la pizza finta farcita prendiamo delle uova, separiamo i tuorli dagli albumi e montiamo a neve questi ultimi. In una ciotola, aggiungiamo i tuorli, il formaggio grattugiato, il latte, la farina, sale e pepe. Frulliamo e aggiungiamo gli albumi montati a neve poco alla volta.
PIZZA FINTA: GUARDA QUI SOTTO IL VIDEO DELLA RICETTA
Mescoliamo, quando l’impasto è pronto mettiamolo in una teglia da 24 cm. Inforniamo a 180° per 15 minuti con forno ventilato. Quando la base è pronta, completiamola mettendoci sopra le fette di speck e quelle di scamorza. Ripassiamo in forno per circa 5 minuti per far sciogliere il formaggio.