Pizza finta

Pizza finta

Scopri ingredienti e procedimento di questa ricetta preparata durante una puntata di Fatto in casa per voi con Benedetta Rossi.

  • Preparazione20 min
  • Cottura15 min
  • Porzioni4
  • DifficoltàBassa
4 uova
1 cucchiaio di formaggio grattugiato
2 cucchiai di latte
1 cucchiaio di farina
50 g speck
100 g scamorza affumicata

Per fare la pizza finta farcita prendiamo delle uova, separiamo i tuorli dagli albumi e montiamo a neve questi ultimi. In una ciotola, aggiungiamo i tuorli, il formaggio grattugiato, il latte, la farina, sale e pepe. Frulliamo e aggiungiamo gli albumi montati a neve poco alla volta. 

 

PIZZA FINTA: GUARDA QUI SOTTO IL VIDEO DELLA RICETTA 

 

Mescoliamo, quando l’impasto è pronto mettiamolo in una teglia da 24 cm. Inforniamo a 180° per 15 minuti con forno ventilato. Quando la base è pronta, completiamola mettendoci sopra le fette di speck e quelle di scamorza. Ripassiamo in forno per circa 5 minuti per far sciogliere il formaggio.

I più visti su Food Network Discovery+