Panini di cena
Scopri questa ricetta realizzata durante la decima puntata della 7ª stagione di Giusina in Cucina - La Sicilia a Tavola: ecco ingredienti e procedimento.
- Preparazione30 min
- Cottura20 min
- Porzioni4
- DifficoltàBassa
250 gr di farina 00
250 gr di farina manitoba
60 gr di zucchero semolato
80 gr di strutto
1 uovo intero
125 ml di latte
125 ml di acqua
10 gr di sale
1 stecca di cannella
Qualche chiodo di garofano
Sesamo
1 tuorlo e poco latte per spennellare le brioches
Portare a bollore il latte con la cannella, quindi lasciare da parte. In planetaria mettere lo strutto, la farina e l’uovo. Iniziare a impastare, quindi aggiungere acqua e latte in cui avrete sciolto il lievito e unite lo zucchero. Impastare fino a ottenere un impasto omogeno. Fare lievitare bene per almeno 4 ore. Quindi fate le forme di circa 80 g e fate raddoppiare. Prima di mettere in forno spennellate con uovo, latte e sesamo. Cuocere per una ventina di minuti a 180°.